domenica 3 ottobre 2010

Inter-Juventus 0-0

Domenica 3 ottobre 2010- Finisce 0-0 il match della sesta giornata del campionato di serie A.
Le due big costruiscono molte occasioni da rete, ma non riecono mai a concretizzare regalando così la vetta alla Lazio, che ora comanda da sola la classifica con i suoi 13 punti.
Non sono mancate le occasioni in questa gara molto intensa anche se alla fine non è arrivata l'emozione del gol. L'Inter ne ha avute due occasioni nella ripresa con Maicon e Milito e la Juve altrettante con Quagliarella e Krasic, ma in entrambe le situazioni i portieri sono stati molto attenti. Alla fine la logica del risultato è prevalsa su tutto e negli ultimi quindici minuti le due squadre si sono via via accontentate del punto forse anche a corto di fiato per gli impegni settimanali di coppa.
Buona la direzione di gara di Banti.

IL TABELLINO

INTER-JUVE 0-0

Inter (4-2-3-1): Julio Cesar 7; Maicon 5,5, Lucio 6, Cordoba 6,5(45′ Santon 6), Chivu 6; Cambiasso 6, Stankovic 6,5; Biabiany 5 (31′ Milito 5), Sneijder 6, Coutinho 6; Eto’o 7,5. A disp: Castellazzi, Mariga, Materazzi, Mancini. All.: Benitez
Juventus (4-4-2): Storari 6,5; Grygera 6, Bonucci 5,5, Chiellini 6, De Ceglie 6(45′ Motta 5,5); Krasic 7,5, Aquilani 6,5(80′ Sissoko sv), Melo 6,5, Marchisio 6; Iaquinta 5,5 (64′ Del Piero 6), Quagliarella 6. A disp.: Manninger, Pepe, Legrottaglie, Martinez. All.: Delneri
Arbitro: Banti
Marcatori:
Ammoniti: Bonucci (J), Chivu (I), Motta (J)

Sintesi e higlights:

Serie A - 6.a giornata

Bologna-Sampdoria 1-1
46' Portanova (B) aut., 65' Britos (B)

Chievo-Cagliari 0-0

Fiorentina-Palermo 1-2
21' Ilicic (P), 38' Pastore (P), 57' Gilardino (F)

Genoa-Bari 2-1
34' Palacio (G), 53' Barreto (B), 95' Toni (G)

Lazio-Brescia 1-0
45' Mauri (L)

Napoli-Roma 2-0
72' Hamsik (N), 83' Juan (R) aut.